Dekan FITK UIN SU Medan Menerima Kedatangan Tim Studi Banding FTIK IAIN Langsa

Medan (UIN SU)
Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan (Dr. Mardianto, M.Pd) didampingi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan (Dr. Muhammad Rifa’i, M.Pd), Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan (Dr. Marasamin, M.Ed), Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan (Prof. Dr. Didik Santoso, M.Pd) beserta Jajaran Pengurus SEMA, DEMA dan HMJ di Lingkungan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan menerima kunjungan Tim Studi Banding dari Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Langsa, adapun yang turut berhadir dalam mewakili FTIK IAIN Langsa yaitu; Wakil Dekan dan Jajaran Pengurus SEMA, DEMA dan HMJ yang berjumlah 29 Orang Selasa 27 September 2022 Pukul 10.00 WIB

Dalam pertemuan tersebut, Bapak Dr. Mardianto, M.Pd selaku Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah Keguruan UIN Sumatera Utara medan turut senang menyambut kedatangan Tim Studi Banding Dari FITK IAIN Langsa tersebut, beliau juga menyampaikan beberapa hal diantaranya terkait hubungan antara FITK UIN SU Medan dengan FTIK IAIN Langsa terutama dalam bidang kerjasama, pendidikan, pengabdian dan sosial. Dalam kesempatan tersebut Pengurus SEMA, DEMA dan HMJ dari FITK UIN Sumatera Utara Medan dan FTIK IAIN Langsa berdiskusi terkait dengan perkembangan kemahasiswaan dan perguruan tinggi antara dari masing-masing kampus. Kemudian selesai acara formal Tim studi banding dari FTIK IAIN Langsa melakukan kegiatan studi tour di Kampus II UIN Sumatera Utara Medan di dampingi oleh jajaran pengurus SEMA, DEMA dan HMJ Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sumatera Utara Medan. (FITK)