FEBI UIN SU Gelar Pengabdian Masyarakat Internasional (Internasional Community Servis) di IIUM dan Masjid Jamik Kuala Lumpur.

Medan (UIN SU)
Sejumlah dosen dan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri Sumatera (UIN SU) Medan menggelar pengabdian masyarakat internasional atau internasional community servises. Tema yang diambil dalam kegiatan ini adalah mosque manajemen and islamic finance training. Kegiatan ini digelar di kampus IIUM, Gombak, Kuala Lumpur kepada mahasiswa dan dosen IIUM. Kegiatan ini berlanjut di masjid Jamik Kuala Lumpur yang menjadi salah satu destinasi wisata relijius di Kuala Lumpur. Kegiatan ini merupakan kegiatan internasionalisasi yang dilakukan oleh FEBI UIN untuk mencapai akreditasi unggul. Terdapat 13 dosen dan 7 mahasiswa ikut serta dalam kegiatan internasional ini.