PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BERKASJABATAN CALON DEKAN FAKULTAS ILMU SOSIALUIN SUMATERA UTARA MEDAN PERIODE 2020 – 2024

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
Berdasarkan hasil Rapat Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Calon Dekan Fakultas Ilmu Sosial UIN Sumatera Utara Medan Periode 2020 – 2024 pada hari Kamis, tanggal 4 Agustus 2022, maka Panitia mengumumkan hasil seleksi berkas Calon Dekan Fakultas Ilmu Sosial UIN Sumatera Utara Medan yang memenuhi syarat adalah sebagai berikut :

1. Dr. H. Indra, M.A.
  2. Prof. Dr. Abdurrahman, M.Pd.
  3. Dr. Suheri Harahap, S.Ag., M.Si.
  4. Dr. H. Sori Monang, M.Th.
  5. Dr. Muhammad Husni Ritonga, M.A.
  6. Dr. Anang Anas Azhar, S.Ag., M.A.
  7. Prof. Dr. Katimin, M.A.
  8. Dr. Sahdin HSB, M.Ag.

Kepada nama-nama yang tersebut di atas agar dapat mengikuti Wawancara Penyampaian Strategi Pencapaian Visi dan Misi Fakultas Ilmu Sosial UIN Sumatera Utara Medan tanggal 5 Agustus 2022. (Jadwal akan dikirimkan kepada yang bersangkutan secara tertulis.) Peserta yang tidak hadir mengikuti wawancara dianggap mengundurkan diri.

Silahkan dowload pengumuman disini…