UIN Sumatera Utara Medan Tandatangani perjanjian kerjasama (MOU) dengan Politeknik Negeri Medan

Medan (UIN SU)
Plt. Rektor Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Pengembangan Lembaga, Dr. Maraimbang Daulay, M.Ag, menyampaikan bahwa kerjasama kedua lembaga sebagai bentuk kolaborasi dalam menguatkan peran perguruan tinggi di bidang Tri Darma dan lainnya. Direktur Politeknik Negeri Medan (Polmed) Abdul Rahman, SE, Ak, M.Si, menambahkan bahwa perlu segera didesain program kerja bersama yang lebih konkrit dan bermanfaat bagi kedua lembaga (mutual benefit) dan masyarakat.

Penandatanganan MOU dilanjutkan dengan penandatanganan MOA antara Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UINSU, Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag dan Ketua Jurusan Akuntansi Polmed, Marlya Fatira, M.Si. Hadir dalam pertemuan tersebut Wakil Dekan I FEBI UINSU, Dr. Marliyah, M.Ag dan Wakil Dekan III FEBI UINSU, Dr. Mustafa Khamal Rokan, MH. Sejumlah pimpinan dan pejabat Polmed juga hadir pada acara tersebut.