Visiting Lecturer Dosen FEBI UINSU di Universitas Kuala Lumpur (UNiKL) Business School Malaysia

Medan (UIN SU)
Sejumlah dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan memberikan kuliah di Universitas Kuala Lumpur (UNiKL) Business School Malaysia dalam Visiting Lecturer Collaboration Program.

Program/kegiatan ini merupakan kegiatan kolaborasi sebagai bentuk implementasi kerjasama FEBI UINSU dengan Universitas Kuala Lumpur (UNiKL) Business School Malaysia. Sejumlah dosen memberikan kuliah kepada mahasiswa UNiKL Bisiness School Malaysia dengan membawa subjek mata kuliah tertentu.

Program/kegiatan ini selain sebagai bentuk pengakuan (rekognisi) internasional terhadap dosen FEBI juga merupakan sharing ilmu dan pengalaman sehingga dapat meningkatkan kompetensi keilmuan dan skill dalam pengalaman pengajaran di kampus luar negeri.