FEBI UINSU Dan Bank BRI Akan Laksanakan Walk In Interview Bagi Alumni

Medan (UIN SU)
Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan, Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag didampingi Wakil Dekan III Dr. Mustafa Khamal Rokan, Kepala Laboratorium FEBI Dr. Kamila, Ketua FEBI Career Center Budi Darma, M.Si dan Ketua UPM Mhd. Syahbudi, MEI menerima kunjungan dan silaturrahim tim dari Human Capital Business Career BRI Kantor Regional Sumut. Pertemuan silaturrahim tersebut membincangkan tentang rencana MOA dan kegiatan Walk in Interview bagi alumni FEBI UIN SU yang berminat untuk meniti karir sebagai karyawan di Bank BRI.

Menurut seorang tim yang hadir pada pertemuan tersebut Fahkrizu, bahwa FEBI UIN SU dipilih berdasarkan hasil penilaian sebagai kampus yang memiliki perkembangan yang sangat pesat dan memiliki potensi dan talenta mahasiswa yang baik. Dekan FEBI UIN SU menyampaikan apresiasi atas kepercayaan dan dukungan yang diberikan. Walk in Interview akan dilaksanakan di kampus FEBI UIN SU oleh tim dari Human Capital Business Career BRI dalam waktu dekat.