Berdasarkan Keputusan Rektor UIN Sumatera Utara Medan Nomor 392.A Tahun 2022 tanggal 15 Agustus 2022 Tentang Jadwal Kegiatan Akademik UIN Sumatera Utara Medan Tahun Akademik 2022-2023, dengan ini kami beritahukan bahwa pelaksanaan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Secara Luring Bagi Mahasiswa Baru UIN Sumatera Utara Medan Tahun 2022 dengan tema “Menegakkan Budaya Akademik dan Sopan Santun Berbangsa“, akan dilaksanakan pada :

PBAK Tingkat Universitas
Hari : Selasa
Tanggal : 30 Agustus 2022
Tempat : Kampus IV UIN Sumatera Utara Medan
JI. Lapangan Golf No.120, Kp. Tengah, Kec. Pancur Batu Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara

PBAK Tingkat Fakultas
Hari : Rabu
Tanggal : 31 Agustus 2022
Tempat : (Di Lokasi Fakultas Masing-Masing)

Pakaian Pria :
-Peci Warna Hitam
-Masker Warna Hitam
-Baju Warna Putih
-Sepatu Warna Hitam
-Celana Warna Hitam

Pakaian Wanita :
-Jilbab Warna Putih
-Masker Warna Putih
-Baju Warna Putih
-Rok Warna Hitam
-Sepatu Warna Hitam

Mengingat cuaca yang sering tidak menentu, diharapkan semua peserta PBAK menyediakan Topi yang terbuat dari kertas karton berwama hijau sebagaimana contoh gambar terlampir.

Bagi Mahasiswa Baru UIN Sumatera Utara Medan Tahun Akademik 2022-2023 yang tidak mengikuti kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Tahun 2022 dinyatakan TIDAK LULUS, dan wajib mengikuti Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahaslswaan (PBAK) Tahun 2023.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Silahkan Download Pengumuman Disini..