FEBI UIN SU gelar Silaturrahim Para Pengelola Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN SU Senin (12/4) di Aula Pusbinsa. kegiatan tersebut diadakan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H / 2021 M. diikuti oleh seluruh pengelola Fakultas mulai dari tingkat pimpinan (dekanat) hingga staff.

Acara Silaturrahim tersebut juga diisi dengan kegiatan tausiyah agama oleh Al-Ustadz Dr. Mustapa Khamal Rokan, M.H dan pemberian santunan oleh pihak dekanat. Dekan FEBI UIN SU Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag dalam sambutannya memberikan motivasi kepada semua pegawai febi untuk tetap memperhatikan kedisiplinan dan menjaga kesehatan selama bulan suci ramadhan, dekan febi juga berpesan kepada semua pegawai FEBI agar tetap Produktif Bekerja meskipun saat Puasa Ramadhan.