Medan (UIN Sumut)

Dekan FEBI UIN Sumut Dr. Muhammad Yafiz, M.Ag lantik senat mahasiswa fakultas (SEMAF), Dewan mahasiswa Fakultas (DEMAF), Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Jum’at (9/4) di aula FEBI UIN Sumut Kampus 4 Tuntungan, 5 HMJ yang dilantik, yaitu: HMJ Ekonomi Islam, Perbankan Syariah, Akutansi Syariah, Asuransi Syariah, dan Manajemen

Dekan FEBI UIN Sumut Dr. Muhammad Yafiz, M.AG dalam arahannya menyampaikan agar ORMAWA FEBI yang dilantik bergerak bersama-sama dalam satu komitmen demi mewujudkan ORMAWA Febi yang berintegritas. “Organisasi ini bagaikan etalasenya FEBI dan semoga pengurus mahasiswa yang dilantik bisa menjadikan pribadi yang maju, unggul, berkembang, dan dapat berkreatifitas untuk mengharumkan nama FEBI dan UIN Sumut.

Pelantikan ini dihadiri oleh wakil Dekan 3 bidang kemahasiswaan dan kerjasama Dr. Mustafa Khamal Rokan, M.H, serta para Ketua dan Sekretaris Jurusan di lingkungan FEBI UIN Sumut Medan.